gazeta-vesti.ru

Switch to desktop Регистрация Вход

7 ДЕКАБРЯ

Очередное утреннее совещание глава района Алексей Юрьевич Потапенко начал с хорошей новости: заведующая отделом кадрового и организационно-технического обеспечения администрации района Елена Викторовна Кощеева признана победителем областного смотра-конкурса «Лучший муниципальный служащий 2015 года». Поздравляем!
Алексей Юрьевич проинформировал о том, что с 1 декабря на бумажной фабрике в п. Мурыгино поменялся собственник (сейчас она называется ООО «Бумажные традиции»). Руководство заверяет, что рабочие будут переоформлены, гарантирует и предоставление услуг по водоснабжению и водоотведению, оказываемых предприятием ранее.
Также в посёлке бумажников ООО «Газпром Теплоэнерго» на днях начнёт заполнение системы горячего водоснабжения и гидравлические испытания, чтобы в ближайшее время обеспечить подачу горячей воды в микрорайоны, где она предусмотрена, но долгое время отсутствовала.
О подготовке к новогодним и рождественским праздникам говорила глава администрации района Вера Анатольевна Пономаренко. Чтобы они прошли безопасно и организованно, работа начата ещё в ноябре. Составляются графики проведения мероприятий и дежурств, на этой неделе запланирована комиссия по ГО и ЧС, где обсудят обеспечение бесперебойной работы предприятий жилищно-коммунального хозяйства в период рождественских каникул, а также создадут штаб.
Итоги преступности за 11 месяцев подвёл начальник МО МВД России «Юрьянский» Александр Сергеевич Сенников. В сравнении с аналогичным периодом минувшего года её уровень вырос, в том числе увеличилось количество краж, преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения, в общественных местах.
Ольга МОТРИНЕЦ