gazeta-vesti.ru

Switch to desktop Регистрация Вход

Ирина Владимировна Слободина большой друг нашего детского сада. Потому что она удивительная мама: умная, творческая, неравнодушная. Красивая женщина с золотым сердцем. У неё подрастают сын Андрей, который пошёл во второй класс, и дочка Ксюша, ей сейчас четыре года. 

Ирина Владимировна сплачивает и вдохновляет весь родительский состав, чьи дети посещают мою группу. Участвует в детсадовских конкурсах и выставках (благо, она мастерица на все руки: шьёт, вяжет, делает всевозможные заколки и резинки для девчонок). Организует тех же родителей на праздники. А в прошлом году на Масленицу она не только пришла сама с детьми, но и с мужем. Это вдвойне приятно, когда вечно занятые папы не игнорируют наши мероприятия.
Именно она помогла решить проблему с сухим воздухом в группе. Опять же с участием родителей нашла, привезла и установила по всем правилам санитарной службы увлажнитель воздуха. Теперь дышится легче.
Что импонирует в этой женщине ещё, так это её открытость, лёгкость на подъём. У неё, как и у всех, свои заботы и дела. Она работает в частном магазине продавцом. Но каким-то волшебным образом всё равно находит время для наших нужд.
Мы очень дорожим этим вниманием. И благодарим от всей души. С наступающим Днём матери, дорогая Ирина Владимировна!
Светлана Сергеевна КАЗАКОВА, п. Гирсово