gazeta-vesti.ru

Switch to desktop Регистрация Вход

Назначены местные референдумы1

Решение Думы
Верховинского
сельского поселения
Юрьянского района
Кировской области
от 16.01.2018 № 6/1
О назначении местного референдума на территории Верховинского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан.
В соответствии со ст. 22, 56 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 4 ст. 9 Закона Кировской области от 29.07.2003 № 186-ЗО «О референдуме Кировской области и местном референдуме в Кировской области», ст. 10 Устава муниципального образования Верховинское сельское поселение Юрьянского района Кировской области, на основании постановления администрации Верховинского сельского поселения от 15.12.2017 № 96 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Верховинского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан» и решения Думы Верховинского сельского поселения от 18.12.2017 № 5/3 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Верховинского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан», Дума Верховинского сельского поселения решила:
1. Назначить на 18 марта 2018 года местный референдум по вопросу введения самообложения граждан на территории Верховинского поселения.
2. Утвердить вопрос, выносимый на местный референдум:
«Согласны ли Вы на введение средств самообложения в 2019 году в сумме 150 рублей с каждого постоянно проживающего жителя Верховинского сельского поселения, достигшего возраста 18 лет, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по содержанию уличного освещения с. Верховино, по благоустройству детской площадки с. Верходворье, по текущему ремонту автомобильной дороги местного значения общего пользования по улице Труда с. Пышак, по ремонту тротуаров на железнодорожный вокзал ж.д. станции Великая?».
3. Опубликовать решение в районной газете «Юрьянские вести».
4. Решение вступает в силу с момента официального опубликования.
А. Зуев,
глава Верховинского сельского поселения

Решение Думы
Загарского
сельского поселения
Юрьянского района
Кировской области
от 16.01.2018 № 7/3
О назначении местного референдума на территории Загарского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан
В соответствии со ст. 22, 56 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 4 ст. 9 Закона Кировской области от 29.07.2003 № 186-ЗО «О референдуме Кировской области и местном референдуме в Кировской области», ст. 10 Устава муниципального образования Загарское сельское поселение Юрьянского района Кировской области, на основании постановления администрации Загарского сельского поселения от 18.12.2017 № 81 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Загарского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан» и решения Думы Загарского сельского поселения от 18.12.2017 № 6/5 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Загарского сельского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан», Дума Загарского сельского поселения решила:
1. Назначить на 18 марта 2018 года местный референдум по вопросу введения самообложения граждан на территории Загарского сельского поселения.
2. Утвердить вопрос, выносимый на местный референдум:
«Согласны ли Вы на введение средств самообложения в 2019 году в сумме 100 рублей с каждого постоянно проживающего жителя Загарского сельского поселения, достигшего возраста 18 лет, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по содержанию уличного освещения?».
3. Опубликовать решение в районной газете «Юрьянские вести».
4. Решение вступает в силу с момента официального опубликования.
С. Скрябин,
председатель Думы
Загарского сельского поселения

Решение Думы
Юрьянского
городского поселения Юрьянского района
Кировской области
от 16.01.2018 № 7/2
О назначении местного референдума на территории Юрьянского городского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан.
В соответствии со ст. 22, 56 ФЗ от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», п. 4 ст. 9 Закона Кировской области от 29.07.2003 № 186-ЗО «О референдуме Кировской области и местном референдуме в Кировской области», ст. 10 Устава муниципального образования Юрьянское городское поселение Юрьянского района Кировской области, на основании постановления администрации Юрьянского городского поселения от 18.12.2017 № 155 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Юрьянского городского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан» и решения Думы Юрьянского городского поселения от 19.12.2017 № 6/3 «О выдвижении инициативы о проведении местного референдума на территории Юрьянского городского поселения по вопросу введения и использования средств самообложения граждан», Дума Юрьянского городского поселения решила:
1. Назначить на 18 марта 2018 года местный референдум по вопросу введения самообложения граждан на территории Юрьянского поселения.
2. Утвердить вопрос, выносимый на местный референдум:
«Согласны ли Вы на введение средств самообложения в 2019 году в сумме 100 рублей с каждого постоянно проживающего жителя Юрьянского городского поселения, достигшего возраста 18 лет, и направлением полученных средств на решение вопросов местного значения по организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора (ликвидация несанкционированных свалок) в границах поселения?».
3. Опубликовать решение в районной газете «Юрьянские вести».
4. Решение вступает в силу с момента официального опубликования. председатель Думы.
Т. Кислицына,
глава Юрьянского
городского поселения
А. Комаровских,
председатель Думы
Юрьянского городского
поселения