gazeta-vesti.ru

Switch to desktop Регистрация Вход

Страшная авария

     14 июня в Юрьянском районе на перекрестке неравнозначых дорог (на выезде из п.Юрья - 437 км федеральной автодороги) груженый доской лесовоз протаранил двигавшуюся по федеральной трассе "Вятка" легковушку.  Автомобиль Фольксваген-Пассат ехал по главной дороге и вёз семью из четырех человек в Мурашинский район из города Кирова. В иномарке ехали отец, мать и двое дочерей: семь и тринадцать лет. Девочки находились на заднем сиденье, что и спасло им жизни. В 15.15 с второстепенной дороги внезапно выскочил грузовой автомобиль с прицепом "МАН" и врезался в "Фольксваген". После удара и лесовоз, и иномарка загорелись. 

 

 

 

 

 

 

 

 

В этом страшном ДТП в Юрьянском районе погибли оба родителя сестер, находившихся в иномарке. Девочки с травмами госпитализированы в г. Киров в областную травмбольницу, после оказания первой медпомощи сотрудниками МЧС. Сам виновник ДТП - водитель лесовоза физически никак не пострадал.
На ликвидацию аварии выезжали десять специалистов и шесть единиц техники. Подробности и причины юрьянского ДТП выясняются.